Личный кабинет
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 Моя корзина
+7 495 646-88-84 Ежедневно с 10-22
Доставка заказа в течение 24 часов Оплата товара после доставки и проверки Дисконтная система скидок

Заказать обратный звонок

Ваше имя:*
Номер телефона:*
Удобное время звонка:
Тема звонка:
+7 495 646-88-84 Ежедневно с 10-22

Бег без финиша Григорий Мелик-Авакян

Отзывов пока нет, будь первым!
Бег без финиша Григорий Мелик-Авакян
190 руб
Ваш город:
Описание и характеристики
Бег без финиша Григорий Мелик-Авакян

Мелик-Авакян Григорий Георгиевич
родился 21.06.1920 в Тбилиси.
Участник Великой Отечественной войны.
В 1951 окончил режиссерский факультет ВГИК (мастерская И.Савченко).
В 1947-51 работал ассистентом режиссера на Киевской киностудии.
С 1951 - на к/с "Арменфильм" Режиссер-постановщик и автор 13 игровых и более 20 документальных фильмов. Участвовал в создании сценариев большинства поставленных им фильмов.
Умер 23 октября 1994 в Москве

Книга Заслуженного деятеля искусств, Народного артиста Армении, кинорежисера Григория Георгиевича Мелик-Авакяна "Бег без финиша", жанр который сам автор определил, как "почти мемуарные записи", нельзя не оценить, прежде всего, за притягательность афористического стиля, пронизанного воздухом времени, в котором ему довелось жить и работать.

Фильмография
1952 - Воды Севана, соавт.сцен., сореж. (совм. с Л.Вагаршяном), док.
1955 - Мелочь, к/м
1956 - Сердце поет, соавт.сцен., реж.
1957 - Сердце матери
1958 - О чем шумит река
1961 - Перед рассветом
1963 - Поет Гоар Гаспарян, авт.сцен., реж., док.
1966 - Марш, соавт.сцен., реж., к/м
1967 - Семь песен об Армении, док.
1968 - Не звони, колокол, не звони, авт.сцен., реж., док.
1969 - Весна, выпал снег… (Комитас), авт.сцен., реж.
1970 - Отзвуки прошлого
1972 - Армению пою, авт.сцен., реж., док.
1973 - Последний подвиг Камо (совм. с С.Кеворковым)
1976 - Багдасар разводится с женой
1979 - Умри на коне
1980 - Немой свидетель, роль
1982 - Крик павлина, роль
1983 - Цена возврата
1983 - Ереванские мечтатели, авт.сцен., реж., док.
1984 - Вы помните, маэстро?, авт.сцен., реж., док.
1985 - Яблоневый сад
1986 - Пока живем, роль1987 - Лори - любовь моя,, авт.сцен., сореж. (совм. А.Миракяном), док.
1991 - Служитель вечности, авт.сцен., реж., док.
1996 - Азат Шеренц, авт.сцен., реж., док.
Отзывы покупателей
Рейтинг покупателей
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзывы о магазине ARMSHOP.RU
Отзыв о магазине ARMSHOP.RU
Отличный магазин
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных

Вверх

1
Заказ обратного звонка
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Удобное время для звонка:
Ваш комментарий:
1
Заявка в 1 клик
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Ваш email:
Ваш город:
Комментарий: