Личный кабинет
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 Моя корзина
+7 495 646-88-84 Ежедневно с 10-22
Доставка заказа в течение 24 часов Оплата товара после доставки и проверки Дисконтная система скидок
+7 495 646-88-84 Ежедневно с 10-22
Абри.VIRA DUET

Абри.VIRA DUET

Компания «Виндом Вайн Хаус»
Водка Abri создана по древнейшим технологиям, шарантным методом. Этот метод, как и шарантские медные перегонные кубы, придумали много веков назад в Шаранте (Франция) для изготовления исключительных высокомарочных коньяков и арманьяков. Сок спелых абрикосов сначала подвергается брожению, а затем двойной последовательной перегонке. Первая перегонка преследует своей целью получение спирта-сырца крепостью 28-32%. Затем от него отделяются 2 фракции — начальный дистиллят, так называемый "головной", и конечный дистиллят — "хвостовой". Впоследствии их объединяют и смешивают с виноматериалом для второй перегонки. Вторая перегонка — "бон-шофе", что означает "добрый или приличный градус" — требует особой тщательности и мастерства, получаемый спирт может достигать 72%.

«Абри» - это натуральная плодовая водка, для производства которой используются только свежие фрукты, произрастающие в экологически чистых районах, обладающая непревзойденным насыщенным ароматом и богатым послевкусием. «Абри» - это водка премиального класса, над созданием имиджа которой работали лучшие дизайнеры Франции, сделавшие ее яркой и незабываемой, притягивающей внимание и неотразимой, тонкой, но простой в понимании. «Абри» - это продукт, создающий собственную нишу, редкий и интересный для конечного потребителя, уникальный и уже востребованный, покрывающий потребности большой социальной прослойки.

А благодаря особенностям органолептических свойств, «Абри» отлично подходит для создания коктейлей, привнося во вкус свежие фруктовые ноты, что рисует дополнительные перспективы в HoReCa.

Для приготовления этого необычайно вкусного напитка используют ягоды дикого, мелкого, но очень ароматного кизила. Ягоды кизила после сборки отправляют на переработку, отделяя мякоть от косточек. Затем из мякоти кизила получают сок, который бродит в эмалированных емкостях. Сброженный материал перегоняется дважды (традиционная двойная перегонка) в медных кубах при небольшой крепости – 60% об., что позволяет сохранить максимум ароматов. Кизиловый спирт купажируется с очищенной и смягченной водой до 51% об. После купажа готовый напиток "отдыхает" в течение 2-3 месяцев, за это время он успокаивается и становится мягче.

Возврат к списку

Вверх